Concorso farina di castagne dell'Alta Versilia | Seravezza

Sabato 14 Dicembre 2024

Concorso farina di castagne dell'Alta Versilia | Seravezza

14/12/2024

Sabato 14 Dicembre al via il Concorso delle farine di castagna dell'Alta Versilia, al quale possono partecipare le farine provenienti dai castagneti ubicati nelle aree dei comuni di Stazzema Seravezza.

Il concorso è organizzato da Slow Food Terre Medicee e Apuane e da ISI G.Marconi Seravezza nell'ambito delle attività dell'Ecomuseo Alta Versilia, all'interno del progetto IL RICHIAMO DELL'ALTA VERSILIA, finanziato dal GAL MontagnAppennino.

Il PANEL TEST certificato di SLOW FOOD, sottoporrà ad assaggio ed esame di valutazione i diversi campioni pervenuti, dichiarando il "Vincitore Annata 2024", il Secondo e il Terzo Classificato.

Le farine dovranno pervenire entro venerdì 13 dicembre.

Per partecipare scarica il modulo di adesione a questo link: https://drive.google.com/.../1IXx9-L92wiBFpOST1az.../view...

PROGRAMMA
Ore 15.00 assaggio ed esame di valutazione dei campioni di farine dalla Giuria selezionata da Slow Food. A seguire, la proclamazione dei vincitori.
Ore 20 cena con prenotazione obbligatoria 

DOVE
ISI Marconi - Via XXIV Maggio, 23

Per info: eventiversilia24@gmail.com